Suppen-Linsen-Pfanne
Zubereitung
Zutaten
1 Glas | Fruchtige Gemüsesuppe |
1 kleine Tasse | Reis |
150g | braune Tellerlinsen |
1 | Zwiebel |
1 | Paprika |
2 | Tomaten |
Etwas | Öl zum anbraten |
Prise | Salz und Pfeffer |
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Fruchtige Gemüsesuppe mit Aprikose & Linse
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Zubereitung
1.Die Linsen nach Packungsanleitung kochen (ca. 30 Minuten).
2.Den Reis mit der doppelten Menge (2 Tassen) Wasser und etwas Salz in einen Topf geben, aufkochen und dann auf sehr kleiner Flamme zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
3.Zwiebel, Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
4.Zwiebel in der Pfanne mit etwas Öl bei hoher Temperatur kurz anbraten bis sie leicht braun wird.
5.Dann Temperatur reduzieren, Paprika zugeben und kurz mit anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
6.Schließlich die Tomatenwürfel und die Fruchtige Gemüsesuppe zugeben. Alles unter ständigem Rühren erwärmen.
7.Die gekochten Linsen zugeben und gut verrühren. Ggf. noch etwas nachsalzen.
8.Den Reis auf tiefe Teller verteilen und die Suppen-Linsen-Pfanne darüber geben.
9.Tipp: Mit gehackten Kräutern und gerösteten Cashewnüssen garnieren.