Linsen Dal mit knusprigem Tofu (Protein – Bombe)

Aufwand

15Min.

Zubereitung

Zutaten

1 GlasLinsen Dal
250 gweißer Naturtofu
2 EsslöffelSpSpeisestärke (Kartoffel- oder Maisstärke, gibt’s in der Backabteilung im Supermarkt)
3 EsslöffelÖl zum braten (Olivenöl oder Bratöl)
½ TeelöffelSalz
½ Teelöffel Paprika edelsüß
nach BeliebenPfeffer und weitere Gewürze

Gleich bestellen

Rotes Linsen-Dal mit Kurkuma

380ml / 21,00 

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten €0.92/ pro 100g

So lange der Vorrat reicht!

In 5 Werktagen bei dir zu Hause

Zubereitung

1.Linsen Dal in den Topf geben und auf sehr kleiner Flamme langsam erwärmen.

2.Den Tofu mit Küchenpapier oder Geschirrtuch kurz abtrocken und dann in mundgerechte Würfel schneiden.

3.Speisestärke, Salz, Paprikapulver und ggf. weitere Gewürze in die Tupperdose (oder Schüssel) geben und gut vermischen.

4.Die Tofuwürfel zugeben, den Deckel verschließen und gut schütteln.

5.Öl in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen.

6.Die Tofuwürfel dazugeben (Dose in die Pfanne schütten). Immer wieder rühren und wenden bis die Würfel von außen kross werden.
(Am Ende kann man die Temperatur noch erhöhen damit sie richtig schön kross werden. Dann aber Vorsicht, dass sie nicht anbrennen.)

7.Tofuwürfel auf einen Teller geben, das Linsen Dal daneben verteilen und genießen.

GUTEN APPETIT

Der WDR Vorkoster Björn Freitag war zu Besuch bei uns in Müncheberg.

Die neue Lust auf Suppe: Was ist dran am Suppen-Trend? Der ausführliche Test vom WDR Vorkoster Björn Freitag ab Minute 16:40.

Jetzt Video ab Minute 16:40 anschauen

Bio Verpflichtet

Wir fühlen uns dem Bio verpflichtet, weil wir nur so unserem qualitativen Anspruch nach leckeren, schnellen Suppen und Eintöpfen gerecht werden können. Seit 2009 produzieren wir selbst, nur mit besten Zutaten aus der Region. Eben ganz Bio.

Wir setzen auf Qualität

Wir produzieren nach den höchsten Standards und sind IFS Food Zertifiziert. Der IFS Food Standard ist ein von der GFSI (Global Food Safety Initiative) anerkannter Standard für die Auditierung von Lebensmittelherstellern. Der Schwerpunkt liegt hierbei auf Lebensmittelsicherheit und der Qualität der Verfahren und Produkte. Der Standard gilt für die Verarbeiter von Lebensmitteln ebenso wie für Unternehmen, in denen unverpackte verpackt werden.

Nachhaltig, aus der Region

WDM vegane Bio-Fertigprodukte stehen für 100% Bio-Qualität - ohne Kompromisse. Wir beziehen unsere Produkte aus der Region, aus gutem Grund. Selbst bei unseren Verpackungen achten wir auf recyclebare Wertstoffe, denn in unserem zertifizierten Unternehmen haben Weichmacher nichts verloren. Unsere Gläser können nach dem sogar als Windlicht, Dekoglas, Aschenbecher etc. wiederverwendet werden. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Erhältlich in jedem gut sortierten Bio-Markt:

Bekannt aus
NEU

Unser Rezept der Woche

NEUES REZEPT