Süßkartoffelsuppe mit Croutons
Zubereitung
Zutaten
2 Gläser | Süßkartoffelsuppe |
3 Scheiben | Weißbrot |
5 Esslöffel | Olivenöl |
etwas | Salz |
etwas | Currypulver |
nach Belieben | Gewürze |
Gleich bestellen
Cremige Süsskartoffelsuppe mit Kokos & Ingwer
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten €0.92/ pro 100g
So lange der Vorrat reicht!
In 5 Werktagen bei dir zu Hause
Zubereitung
1.Die Suppe in den Topf füllen und auf sehr kleiner Flamme langsam erwärmen.
2.Das Brot in Würfel schneiden.
3.Olivenöl, Curry und ggf. Gewürze in die Pfanne geben und gut verrühren.
4.Die Brotwürfel zugeben und gut vermischen.
5.Nun bei mittlerer Hitze knusprig anbraten. Dabei regelmäßig rühren / wenden. (Hinweis: Ist die Temperatur zu niedrig werden die Croutons nicht kross, ist die Hitze zu hoch brennen sie leicht an.)
6.Suppe in eine Schale füllen und die Croutons drüber geben.
7.Tipp: nach Belieben mit Kräutern oder rohem Gemüse garnieren.