Gazpacho mit Suppennudeln
Zurbereitung
Zutaten
2 Gläser | Gazpacho |
1 | Zucchini |
1 | Paprika |
6 | Champignons |
Etwas | Öl zum anbraten |
250g | Suppennudeln |
Etwas | Salz und Pfeffer |
Gleich bestellen
Feurige Gazpacho Mediterran
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten €0.92/ pro 100g
So lange der Vorrat reicht!
In 5 Werktagen bei dir zu Hause
Zubereitung
1.Suppennudeln in reichlich kochendem Wasser ca. 7 Minuten (nach Packungsanweisung) kochen und anschließend durch ein Sieb abgießen.
2.Zucchini und Paprika klein würfeln. Champignons vierteln.
3.Das Gemüse mit etwas Öl in der Pfanne kurz heiß anbraten (ca. 5 Minuten). Dabei etwas Salz und Pfeffer zugeben.
4.Das Gazpacho in einen Topf geben. Die gekochten Suppennudeln sowie das angebratene Gemüse hinzugeben. Dann unter Rühren erhitzen. (Natürlich kann das Gazpacho und die Nudeln auch zu dem Gemüse gegeben werden wenn die Pfanne groß genug ist.)
5.In zwei Schüsseln verteilen und genießen.
6.Tipp: Mit frischen Kräutern garnieren. Auch geröstete Cashewnüsse passen sehr gut dazu.