Hummus Linsenaufstrich
Zubereitung
Zutaten
1 Glas | Wünsch Dir Mahl Linsen Dal |
220 g | Bio Kichererbsen aus dem Glas |
2 TL | Tahin |
1 Limette | ausgepresster Saft |
1 | daumengroßes Stück Ingwer |
1 Zehe | Knoblauch |
1 TL | Currypulver |
3 EL | neutrales Pflanzenöl |
1 Prise | Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Gleich bestellen
Rotes Linsen-Dal mit Kurkuma
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten €0.92/ pro 100g
So lange der Vorrat reicht!
In 5 Werktagen bei dir zu Hause
Zubereitung
1.Die Kichererbsen in einem Sieb abgießen und mit klarem Wasser abspülen.
2.Knoblauch und Ingwer schälen
3.Alle Zutaten gemeinsam in den Mixer oder die Küchenmaschine geben und fein pürieren.
4.Bei Bedarf mit Granatapfelkernen garnieren.