Tomatensuppe mit Croutons

Aufwand

10Min.

Zeitaufwand

Zutaten

2 GläserTomatensuppe alla Nonna
140 g Brötchen, gewürfelt
2 TLThymianblätter
3 TLRosmarinnadeln
2 ZehenKnoblauch
50 ml Olivenöl
1 PriseSalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.Alle Zutaten für die Croûtons, außer den Brötchen, miteinander pürieren (im TM: 8 Sekunden auf Stufe 10)

2.Über die Brötchenwürfel geben, gut vermischen

3.Im vorgeheizten Ofen bei etwa 210°C Ober-/Unterhitze 10-15 Minuten goldbraun backen

4.Die Tomatensuppe erhitzen und in eine Suppenschale füllen.

5.Croutons darauf geben und gegebenenfalls mit einem Klecks pflanzlicher Sahne servieren

GUTEN APPETIT

Bio Verpflichtet

Wir fühlen uns dem Bio verpflichtet, weil wir nur so unserem qualitativen Anspruch nach leckeren, schnellen Suppen und Eintöpfen gerecht werden können. Seit 2009 produzieren wir selbst, nur mit besten Zutaten aus der Region. Eben ganz Bio.

Wir setzen auf Qualität

Wir produzieren nach den höchsten Standards und sind IFS Food Zertifiziert. Der IFS Food Standard ist ein von der GFSI (Global Food Safety Initiative) anerkannter Standard für die Auditierung von Lebensmittelherstellern. Der Schwerpunkt liegt hierbei auf Lebensmittelsicherheit und der Qualität der Verfahren und Produkte. Der Standard gilt für die Verarbeiter von Lebensmitteln ebenso wie für Unternehmen, in denen unverpackte verpackt werden.

Nachhaltig, aus der Region

WDM vegane Bio-Fertigprodukte stehen für 100% Bio-Qualität - ohne Kompromisse. Wir beziehen unsere Produkte aus der Region, aus gutem Grund. Selbst bei unseren Verpackungen achten wir auf recyclebare Wertstoffe, denn in unserem zertifizierten Unternehmen haben Weichmacher nichts verloren. Unsere Gläser können nach dem sogar als Windlicht, Dekoglas, Aschenbecher etc. wiederverwendet werden. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Erhältlich in jedem gut sortierten Bio-Markt:

Bekannt aus
NEU

Unser Rezept der Woche

NEUES REZEPT