Chili-Cheese-Fries

Aufwand

15Min.

Zubereitung

Zutaten

1 GlasChili con Soja
500gPommes Frites
nach BeliebenSalz, Paprikapulver, Zwiebelpulver
außerdemveganen Reibekäse, vegane Creme

Gleich bestellen

Chili con Soja nach Western-Art

(6) Bewertungen
380ml / 21,00 

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten €0.92/ pro 100g

So lange der Vorrat reicht!

In 5 Werktagen bei dir zu Hause

Zubereitung

1.Pommes Frites in der Heißluftfritteuse oder Ofen nach Packungsanleitung backen.

2.Die vorgebackenen Pommes mit Salz, Paprika- und Zwiebelpulver würzen.

3.Pommes in eine Auflaufform geben, das Chili con Soja darüber geben und nach Belieben mit Käse bedecken.

4.Das Ganze bei 180°C backen, bis der Käse die gewünschte Bräune hat.

5.Mit veganer Creme garnieren und schmecken lassen.

GUTEN APPETIT

Noch mehr Köstlichkeiten

Bio Verpflichtet

Wir fühlen uns dem Bio verpflichtet, weil wir nur so unserem qualitativen Anspruch nach leckeren, schnellen Suppen und Eintöpfen gerecht werden können. Seit 2009 produzieren wir selbst, nur mit besten Zutaten aus der Region. Eben ganz Bio.

Wir setzen auf Qualität

Wir produzieren nach den höchsten Standards und sind IFS Food Zertifiziert. Der IFS Food Standard ist ein von der GFSI (Global Food Safety Initiative) anerkannter Standard für die Auditierung von Lebensmittelherstellern. Der Schwerpunkt liegt hierbei auf Lebensmittelsicherheit und der Qualität der Verfahren und Produkte. Der Standard gilt für die Verarbeiter von Lebensmitteln ebenso wie für Unternehmen, in denen unverpackte verpackt werden.

Nachhaltig, aus der Region

WDM vegane Bio-Fertigprodukte stehen für 100% Bio-Qualität - ohne Kompromisse. Wir beziehen unsere Produkte aus der Region, aus gutem Grund. Selbst bei unseren Verpackungen achten wir auf recyclebare Wertstoffe, denn in unserem zertifizierten Unternehmen haben Weichmacher nichts verloren. Unsere Gläser können nach dem sogar als Windlicht, Dekoglas, Aschenbecher etc. wiederverwendet werden. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Erhältlich in jedem gut sortierten Bio-Markt:

Bekannt aus
NEU

Unser Rezept der Woche

NEUES REZEPT