Björn Freitag ist inspiriert.

Björn Freitag war zu Gast bei uns in Müncheberg und hat tatkräftig mit angepackt.

JETZT SUPPEN ENTDECKEN

Björn Freitag ist inspiriert.

Björn Freitag war zu Gast bei uns in Müncheberg und hat tatkräftig mit angepackt.

JETZT SUPPEN ENTDECKEN

Wir tischen voll auf – Unser gesamtes Sortiment

DARAUF SIND WIR STOLZ

Wir passen den Kochprozess an die Rezeptur an, nicht die Rezeptur an den Kochprozess

Deswegen sind unsere Suppen ohne „Suppenchemie“ und wir verwenden nur 100% natürliche Zutaten in unseren Produkten.

Aussen oho – Innen aha

Der WDR Vorkoster Björn Freitag war zu Besuch bei uns in Müncheberg.

Die neue Lust auf Suppe: Was ist dran am Suppen-Trend? Der ausführliche Test vom WDR Vorkoster Björn Freitag ab Minute 16:40.

Jetzt Video ab Minute 16:40 anschauen

Bio Verpflichtet

Wir fühlen uns dem Bio verpflichtet, weil wir nur so unserem qualitativen Anspruch nach leckeren, schnellen Suppen und Eintöpfen gerecht werden können. Seit 2009 produzieren wir selbst, nur mit besten Zutaten aus der Region. Eben ganz Bio.

Wir setzen auf Qualität

Wir produzieren nach den höchsten Standards und sind IFS Food Zertifiziert. Der IFS Food Standard ist ein von der GFSI (Global Food Safety Initiative) anerkannter Standard für die Auditierung von Lebensmittelherstellern. Der Schwerpunkt liegt hierbei auf Lebensmittelsicherheit und der Qualität der Verfahren und Produkte. Der Standard gilt für die Verarbeiter von Lebensmitteln ebenso wie für Unternehmen, in denen unverpackte verpackt werden.

Nachhaltig, aus der Region

WDM vegane Bio-Fertigprodukte stehen für 100% Bio-Qualität – ohne Kompromisse. Wir beziehen unsere Produkte aus der Region, aus gutem Grund. Selbst bei unseren Verpackungen achten wir auf recyclebare Wertstoffe, denn in unserem zertifizierten Unternehmen haben Weichmacher nichts verloren. Unsere Gläser können nach dem sogar als Windlicht, Dekoglas, Aschenbecher etc. wiederverwendet werden. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.